資料詳細

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2008/11/15

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登録番号 M00023136
雑誌コード Z00000098
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本家政学会誌
各号 - 年月次 2008
各号 - 巻号 Vol.59 No.11 (523)
発行頻度
月刊
出版者 日本家政学会誌
分類記号1
590.05
各号 - ページ 74p
ISSN1 0913-5227
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 報文 1.焼きリンゴにおける多糖類の分解と組織の崩壊
内容細目2 2.高齢者に対する牛肉の食べやすさの調理による向上
内容細目3 3.Effect of Size and Mouthful Amount of Foods on the Mastication Properties and Texture
内容細目4 4.家庭におけるエコ・クッキングの実践がCO2削減に及ぼす効果
内容細目5 5.東京都シルバーピアにおける生活協力員の配置状況と今後の役割一区市町村担当者調査から-
内容細目6 ノート 1.加工済み赤身魚中に含まれるヒスタミンの検出法の検討
内容細目1 2.野草抽出物のDPPHラジカル消去活性