日本家政学会誌
日本家政学会誌
2014/08/15
|
登録番号 | M00040526 |
---|---|
雑誌コード | Z00000098 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 |
各号 - 年月次 | 2014 |
各号 - 巻号 | Vol.65 No.8 (592) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
分類記号1 | 590.05 |
各号 - ページ | 70p |
ISSN1 | 0913-5227 |
各号 - 特集記事 | エクストルージョンクッキングによる米澱粉の構造変化 菅野友美・三島隆 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 認定こども園における障害乳幼児支援に関する調査研究 |
---|---|
内容細目2 | 保育者の子育て支援力の養成に関する研究-養成段階からの学びの連続性に着目して- 橘知里、小原敏郎 |
内容細目3 | 市販油麩の内部構造と成分-棒状と弓なりの油麩2点について- |