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日本家政学会誌
日本家政学会誌
2015/05/15

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Detail

Registration No. M00042234
Journal Code Z00000098
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Volume - Years of Serial 2015
Volume - Vol. No. Vol.66 No.5 (601)
Frequency
9
Publisher 日本家政学会誌
Classification 1
590.05
Volume - Page 64p
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article モウソウチク稈粉末ファイバーブレッドへの利用 惠良真理子,森永賀亮,長田啓佑,唐川紀章,森田 洋
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 近現代における「着物」の表記法とその意味の変遷 -1874年~1980年の新聞記事を中心に- 森 理恵
Contents Note 2 Gel-Forming Ability of Glycated Chicken Myofibrillar Proteins with Enhanced Antioxidant Properties Kimio NISHIMURA,Mai ISONO,Hiroki SAEKI
Contents Note 3 大学生の自己肯定感に及ぼす影響要因 河越麻佑,岡田みゆき
Contents Note 4 これからの家庭科教育 8 食物領域における「地域の食」教育のあり方 堀越昌子
Contents Note 5 (一社) 日本家政学会平成26年度第4回(通算458回)理事会議事抄録
Contents Note 6 平成26年度第2期活動助成報告(その2)