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日本家政学会誌
日本家政学会誌
2018/10/15

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Binding already

Detail

Registration No. M00051728
Journal Code Z00000098
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Volume - Years of Serial 2018
Volume - Vol. No. Vol.69 No.10 (642)
Frequency
9
Publisher 日本家政学会誌
Classification 1
590.05
Volume - Page 44p
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article 大豆タンパク質・デンプン混合ゲルの加熱調理におけるNaCl拡散過程の予測 佐藤瑶子,藤本真帆,大石恭子,香西みどり
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 リグニン除去が苧麻布の物性に及ぼす影響 白井菜月,小倉穂乃佳,瀧本郁子,畠山貴絵,飯塚堯介,濱田仁美
Contents Note 2 英国との比較における明治末以降の主婦の装い 山村明子
Contents Note 3 くらしの最前線115 Family life education 台湾の最新動向を紹介する 倉元綾子
Contents Note 4 (一社)日本家政学会平成30年度第2回(通算472回)理事会議事抄録
Contents Note 5 平成30年度1期活動助成報告
Contents Note 6 催し・研究助成・教員公募
Contents Note 1 新刊紹介 「伝え継ぐ 日本の家庭料理 小麦・いも・豆のおやつ」
Contents Note 2 書評 「お茶の科学「色・香り・味」を生み出す葉茶のひみつ」