日本家政学会誌
日本家政学会誌
2021/04/15
|
登録番号 | M00057227 |
---|---|
雑誌コード | Z00000098 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 |
各号 - 年月次 | 2021 |
各号 - 巻号 | Vol.72 No.4 (672) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
分類記号1 | 590.05 |
各号 - ページ | 56p |
ISSN1 | 0913-5227 |
各号 - 特集記事 | 偏食の観点からみた幼稚園児の食習慣に関するパス解析 灰藤友理子,山川佳那子,小瀬千晶,吉野世美子,米浪直子 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 洗浄における酸・アルカリ中和説の問題点 駒津順子,大矢 勝 |
---|---|
内容細目2 | フードリテラシー(Food Literacy)に関する研究の国際的動向 大森 桂,金子佳代子 |
内容細目3 | 大学生の手芸・裁縫活動の意識に及ぼす手作り品の受贈経験の影響 梶山曜子,中村誉子,魏 暁敏,竹吉昭人,村上かおり,鈴木明子 |
内容細目4 | くらしの最前線135 フードロス削減への製パン用酵素による取り組み 佐々木祐一 |
内容細目5 | 新永年会員のご紹介 |
内容細目6 | 会務報告 催し・研究助成・教員公募 |