資料詳細

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2023/02/15

利用状況

詳細

登録番号 M00061060
雑誌コード Z00000098
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本家政学会誌
各号 - 年月次 2023
各号 - 巻号 Vol.74 No.2 (694)
発行頻度
月刊
出版者 日本家政学会誌
分類記号1
590.05
各号 - ページ 50p
ISSN1 0913-5227
各号 - 特集記事 Selection of Cooking Equipment in Consideration of Energy Conservation in Mass Cooking: A Case Study Using Heated Chicken Meat Masayo IKEDA,Satoko AKIYAMA and Hiroko SUZUNO
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 Comparative Study of Sex Differences Due to a High-Fat Diet on Body Composition and Bone Strength of Lumbar Vertebrae in Young Adult Rats Yuno OKU,Seiko NODA,Asako YAMADA,Kanae NAKAOKA and Masae GOSEKI(SONE)
内容細目2 品種や栽培条件によるパクチーの栄養成分の比較 丸田ひとみ,桑田七帆,今田 桜,山下広美
内容細目3 クラウドファンディングにより資金を調達した空き家の利活用の実態に関する調査 玉井香里,中山 徹
内容細目4 くらしの最前線141 美味しいだけじゃない我が国の伝統甘味飲料「麹甘酒」 倉橋 敦
内容細目5 (一社)日本家政学会2022年度第3回(通算489回)理事会議事抄録
内容細目6 催し・研究助成・教員公募
内容細目1 新刊紹介 『洗浄の事典』『歴史を拓いた明治のドレス』