資料詳細

概要

相模女子大学紀要 B.自然系
相模女子大学学術研究会 編
相模女子大学
1992/03/10

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登録番号 M00051128
雑誌コード Zk0000882
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 相模女子大学紀要 B.自然系
各号 - 年月次 1991
各号 - 巻号 Vol.55 (55)
発行頻度
年刊
出版者 相模女子大学
各号 - ページ 100p
ISSN1 09167676
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034871692
内容細目1 マイクロコスムへの化学物質の影響:マイクロコスムは生態毒性評価試験の道具として使えるか? 杉浦 桂
内容細目2 運動負荷量がラット下肢骨に与える影響 山本順子 跡見順子 ほか
内容細目3 Cytochrome Cの分解におよぼすCu,Fe,peroxidaseの影響について 冨村太郎 片山由紀子 ほか
内容細目4 Heminの分解におよぼすFeならびにperoxidase,ascorbin酸oxidaseの影響について 野中美津子 服部婦美子 ほか
内容細目5 核酸の物性に関する研究 伊藤順子 平野さき子 ほか
内容細目6 β-カロチンの加熱による変化 森 眞弓 鈴木啓子 ほか
内容細目1 さつまいもの一般成分とカロチノイド 鈴木啓子 中村利恵子 ほか
内容細目2 ウメ果実中のアミグダリン加水分解酵素emulsinの性質について -ウメの化学成分に関する研究(第一報)— 関根康子 大戸亜紀子 ほか
内容細目3 成人男子の健康状態と食生活との関連 下川千代子 安東美喜子
内容細目4 目測量からみた食品概量の研究 -学年別を中心に- 野田艶子
内容細目5 幼児の間食に対する母親の意識と実態について 江田節子
内容細目6 調理加工食品の塩分濃度に関する研究 五十嵐益恵 野田艶子 ほか