資料詳細

概要

聖徳栄養短期大学紀要
聖徳栄養短期大学紀要編集委員 編
清泉女学院短期大学
1977/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00045196
雑誌コード Zk0000711
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 聖徳栄養短期大学紀要
各号 - 年月次 1977
各号 - 巻号 Vol.8 (8)
発行頻度
年刊
出版者 清泉女学院短期大学
各号 - ページ 60p
ISSN1 0286-6366
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034946237
内容細目1 外食における食児動機に関する調査研究(第1報)女子学生を対象とした調査例と考察・・・富岡孝・松本享子
内容細目2 一日三食の摂取栄養量分布に関する調査・・・富岡孝・伊佐間広美
内容細目3 学内給食に関する研究(第1報)食品群別荷重平均成分表および食品構成試案・・・野村冨美子・伊鎖間広美・佐藤節子
内容細目4 栄養源としての酵母に関する遺伝学的研究(第2報)協会7号酵母の遺伝学的特性・・・笠原秀夫
内容細目5 ニワトリヒナの生長と膵臓機能に及ぼすナタネトリプシンインヒビター投与の影響・・・阿部博子・福沢美喜男・箕口重義
内容細目6 鶏卵卵殻の細菌叢に関する研究(第2報)洗拭及び非洗拭市販卵の細菌汚染・・・箕口重義・荒木裕子・久毛しげ子
内容細目1 ポリプロピレン樹脂製食器類のBHT(ジプチルヒドロキシルトルゲン)のガスクロマトクグラフ分析例について・・・崎原幸子・及川ヨシエ・阿佐美章治・高村一知
内容細目2 電子レンジによるブラマンジェの調理・・・宮良光子・戸田静・神長和子・富吉靖子
内容細目3 煮豆の研究(第1報)圧力鍋と普通鍋による調理・・・小畑八寿世・江間義江・川口京子