資料詳細

概要

聖徳栄養短期大学紀要
聖徳栄養短期大学紀要編集委員 編
清泉女学院短期大学
1997/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00045216
雑誌コード Zk0000711
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 聖徳栄養短期大学紀要
各号 - 年月次 1997
各号 - 巻号 Vol.28 (28)
発行頻度
年刊
出版者 清泉女学院短期大学
各号 - ページ 50p
ISSN1 0286-6366
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034946237
内容細目1 海藻の製パンへの影響(Ⅰ)ふのり・・筒井知己・金井節子
内容細目2 高リン酸投与時のラットの系統差が鉄、銅および亜鉛出納に及ぼす影響・・・前田宜昭
内容細目3 各種甘味料調理への応用・・・富吉靖子・太刀川涼子
内容細目4 環境中の二酸化窒素の測定・・・牛腸ヒロミ・高木史恵
内容細目5 牛乳と豆乳の混合乳の凝集について・・・牛澤良美・渡邊悟
内容細目6 婦人雑誌におけるチーズ料理・・・橋場浩子