資料詳細

概要

聖徳栄養短期大学紀要
聖徳栄養短期大学紀要編集委員 編
清泉女学院短期大学
1999/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00045246
雑誌コード Zk0000711
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 聖徳栄養短期大学紀要
各号 - 年月次 1999
各号 - 巻号 Vol.30 (30)
発行頻度
年刊
出版者 清泉女学院短期大学
各号 - ページ 46p
ISSN1 0286-6366
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034946237
内容細目1 卵白ペプチドの製パンへの影響・・・筒井知己・金井節子
内容細目2 フレーバーの官能評価に及ぼす紙の色の影響・・・牛嶋ヒロミ・高木史恵
内容細目3 ココアの添加がマフィンに及ぼす影響・・・橋場浩子・根本勢子・浜島教子
内容細目4 女子短大生の排便傾向と食行動との関連・・・高野涼子・荘野由美子・東晨児・富岡孝
内容細目5 ナタネ種子(農林18)のトリプシンインヒビタ-のN末端アミノ酸配列について・・・渡邊悟・三沢尚子・古仲江梨子・福沢美喜男
内容細目6 構成的グループエンカウンターを利用した授業の学習集団内の人間関係と自己意識への影響に関するパイロットスタディ・・・岡田弘
内容細目1 酢酸セルロースの吸湿等温線に及ぼすアセチル基含有量の影響:熱分析の結果と比較(英文)・・・牛腸ヒロミ・清水裕子・谷岡明彦・周子仁・中島利誠
内容細目2 キトサンの吸湿等温線に及ぼす分子量の影響(英文)・・・牛腸ヒロミ・清水裕子・谷岡明彦・周子仁・中島利誠