Material detail

Outline

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2022/02/15

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00059009
Journal Code Z00000098
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Volume - Years of Serial 2022
Volume - Vol. No. Vol.73 No.2 (682)
Frequency
9
Publisher 日本家政学会誌
Classification 1
590.05
Volume - Page 58p
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article 豆乳および牛乳エスプーマへの増粘剤添加が物理的特性および官能特性に及ぼす影響 濟渡久美,長谷川莉子,桑原 明,石川伸一
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 キヌア粉の一部を澱粉置換したパンの製パン性 石井和美,小林三智子
Contents Note 2 介護保険制度における家族介護者支援のための情報提供 ―4県市町村調査から― 倉田あゆ子
Contents Note 3 思春期,青年期における多次元摂食障害傾向尺度の検討 板東絹恵,北畑香菜子,上田留莉
Contents Note 4 研究の動向61 健康と嗜好の乳食文化 ―韓国のバナナ牛乳を中心として 宇都宮由佳,ヨトヴァ・マリア
Contents Note 5 2021年度支部活動活性化サポート報告
Contents Note 6 2021年度活動助成報告
Contents Note 1 (一社)日本家政学会2021年度第3回(通算485回)理事会議事抄録
Contents Note 2 (一社)日本家政学会2021年度第2回臨時理事会議事抄録
Contents Note 3 催し・研究助成・教員公募