日本家政学会誌
日本家政学会誌
2004/02/15
|
登録番号 | M00011176 |
---|---|
雑誌コード | Z00000098 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 |
各号 - 年月次 | 2004/2 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.2 (466) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
分類記号1 | 590.05 |
各号 - ページ | 95p |
ISSN1 | 0913-5227 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ConsumerReportsにおける消費者情報分析 1.第二次世界大戦直後(1945-1949)の消費者情報:大藪千穂・杉原利治 |
---|---|
内容細目2 | 中高年期におけるパーソナル・ネットワークと夫婦の情緒的統合およびウェルビーイング:長津美代子 |
内容細目3 | 高校生における保育観の形成とそれに影響を及ぼす要因-自我発達との関連で:渡貫由希子・武藤安子 |
内容細目4 | ジメチルチジオクタデシアンモニウムクロライドとポリ酢酸ビニルエマルションおよびそれらの混合物の吸着面の接触角の測定による浸水性能の評価:樋口才二・増渕雄一・三俣哲・瀧本淳一・小山清人・鈴木淳 |
内容細目5 | スプラウト類のビタミンC量、ラジカル捕捉活性および豆苗子葉部の調理性:森山三千江・大羽和子 |
内容細目6 | 各種糖添加ゼラチン溶液のゲル化に及ぼす要因:永塚規衣・松下和弘・仁科正実・大川祐輔・大野隆司・長尾慶子 |
内容細目1 | 長崎県における「塩イカ」と「煮イカ」の食習慣の伝承と地域性:中澤弥子・三田コト |
---|---|
内容細目2 | 紀伊山地における農家住宅におけるアガリトの生活史的研究(第2報):千森督子・谷直樹 |
内容細目3 | ノート1、アンケート調査による熱・周期の満足度とキッチンタイプ・建物性能との分析:永井廉子・五十嵐由利子 |
内容細目4 | 第20回国際家政学会議におけるJSHE FUNDのための”のみの市”開催 物品提供のお願い:国際協力委員会 |
内容細目5 | 支部通信 支部創立50周年記念フォーラムについて(報告) |
内容細目6 | ご案内 |
内容細目1 | 会務報告 |
---|