日本家政学会誌
日本家政学会誌
2005/02/15
|
登録番号 | M00013056 |
---|---|
雑誌コード | Z00000098 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 |
各号 - 年月次 | 2005/2 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.2 (478) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
分類記号1 | 590.05 |
各号 - ページ | 44p |
ISSN1 | 0913-5227 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 報文 1.黒糖焼酎蒸留残留液(黒糖モロミ酢)の栄養的価値とコレステロール代謝への影響 石橋 源次・渡 悦美 |
---|---|
内容細目2 | 報文 2.炭焼き加熱特性の解析(第2報)炭焼き食品のにおいの検討 石黒 初紀・阿部加奈子・辰口 直子・蒋 麗華・久保田紀久枝・渋川 祥子 |
内容細目3 | 報文 3.韓国10代の青少年の自尊心と身体満足度が整形や服装行動に及ぼす影響 劉 敬淑・全 璟蘭 |
内容細目4 | ノート 1.被服行動の発達と身体発達との関連 桐原 美保・布施谷節子・高部 啓子 |
内容細目5 | ご案内 |
内容細目6 | 会務報告 |