日本家政学会誌
日本家政学会誌
2006/07/15
|
登録番号 | M00016833 |
---|---|
雑誌コード | Z00000098 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 |
各号 - 年月次 | 2006/7 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.7 (495) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
分類記号1 | 590.05 |
各号 - ページ | 58p |
ISSN1 | 0913-5227 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 1.A Study on Gelation of Chicken “Nikogori”(Jelly-Shaped Food):Changes in Soluble Components and Rheological Properties under Several Heating Conditions /Norie NAGATSUKA・Yusuke OKAWA・Kouichi KIMOTO・Keiko NAGAO |
---|---|
内容細目2 | 2.中華麺の物性におよぼすかん水の影響 阿部芳子・市川朝子・下村道子 |
内容細目3 | 3.ババロアの物性に及ぼす起泡生クリームの性状とゼラチンゾルの混合時温度の影響 宮下朋子・長尾慶子 |
内容細目4 | 4.月経期における整理用ナプキン内微気候と快適性 佐藤真理子・小島みさお・豊島泰生・坂元紀子・田村照子 |
内容細目5 | 5.長崎県五島市におけるアダノマを中心とした住空間の構造と変遷 佐々野好継 |
内容細目6 | ノート 1.ウコギ茶摂取がマウスの腸内環境及び小腸組織に及ぼす影響 田村朝子・本(田渕)三保子・山田則子 ◇ご案内 ◇会務報告 |