Material detail

Outline

きょうの料理
日本放送出版協会
2007/10/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00019810
Journal Code Z00000039
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2007/10
Volume - Vol. No. Vol.51 No.7 (605)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 152p
Volume - Feature Article 【特集】満喫!旬の味 きのこ 【特集】にっぽんのご飯もの
Volume - Location Code
43 栄養 総合研究室
Contents Note 1 特集】満喫!旬の味 きのこ ●しいたけでボリュームおかず/渡辺あきこ ●しめじ まいたけでイタリアン/北見博幸 ●えのき なめこでお助けもう一品/小林まさみ ●新提案!エリンギ活用術/高城順子
Contents Note 2 特集】満喫!旬の味 きのこ ●おにぎり/平尾禮子 ●炊き込みご飯・混ぜご飯/後藤加寿子 ●ちらしずし/藤田貴子 ●おこわ/柳原一成
Contents Note 3 <テキスト企画>おかず応援団/武蔵裕子・平野由希子
Contents Note 4 <連載>(読み物)●辻嘉一 まことの味/辻義一 ●味わう五七五 柿(正岡子規)/櫂未知子 ●高山なおみから川原真由美へ十八番リレー (レシピ)●おさかな教室/土井善晴 ●ブランチをごいっしょに/荻野恭子 (リビング・情報)●今どき栄養学/興膳陽子 ●おはなししようね。大豆さん