きょうの料理
日本放送出版協会
2008/05/01
|
Registration No. | M00021333 |
---|---|
Journal Code | Z00000039 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | きょうの料理 |
Volume - Years of Serial | 2008/5 |
Volume - Vol. No. | Vol.51 No.14 (612) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 176p |
Volume - Feature Article | <季節の食卓>かつお・あじ/<副菜いらず!野菜たっぷり大皿レシピ |
Volume - Location Code | 43 栄養 総合研究室 |
Contents Note 1 | ●季節の食卓:かつおのにんにく竜田揚げ 松本忠子/かつおのイタリアンたたき 飯塚宏子/あじだんごサンラータンあん 西部るみ/あじのユッケ風 コウ ケンテツ |
---|---|
Contents Note 2 | ●副菜いらず!野菜たっぷり大皿レシピ/●グッチ裕三の親子でクッキングショー:みんな大好き洋食メニュー/みんなびっくりチャイニーズ! |
Contents Note 3 | ●節約!おでかけ弁当 堀江ひろ子/●シェフが教えるワンラックアップバーベキュー |
Contents Note 4 | ●お父さんの一品名人塾 奥村流カツレツ 奥村彪夫/●緑茶のクッキー 上田悦子/●もずくで腕自慢! |
Contents Note 5 | <テクイスト企画>とりわけrシピ&とりわけスプーンのご案内 |
Contents Note 6 | ●ケンタロウさんオリジナルイラスト入り大皿プレゼントのお知らせ/●おかず応援団 |