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きょうの料理
日本放送出版協会
2008/11/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00022858
Journal Code Z00000039
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2008/11
Volume - Vol. No. Vol.52 No.8 (618)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 184p
Volume - Feature Article [特集]寒さに負けない!野菜たっぷり豚肉おかず
Volume - Location Code
43 栄養 総合研究室
Contents Note 1 [季節の食卓]シンプル鍋物革命!
Contents Note 2 [特集]寒さに負けない!野菜たっぷり豚肉おかず
Contents Note 3 [連載]美しい味ことば
Contents Note 4 グッチ裕三の親子でクッキングショー
Contents Note 5 ケンタロウのメシタビ~北海道 秋の味~