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きょうの料理
日本放送出版協会
2008/12/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00023130
Journal Code Z00000039
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2008/12
Volume - Vol. No. Vol.52 No.9 (619)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 208p
Volume - Feature Article [特集]正月料理 意外と簡単基本のおせち
Volume - Location Code
43 栄養 総合研究室
Contents Note 1 [特集]正月料理 意外と簡単基本のおせち
Contents Note 2 冷凍してラクラクおせち
Contents Note 3 [特集]捨てずにおいしく! 節約エコレシピ
Contents Note 4 すぐトク! おもたなしで大活躍 とりあえずディップ10
Contents Note 5 ゆっくりがおいしい! ローストチキン
Contents Note 6 ほっとするおやつ キラキラ☆サバラン