資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2008/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00021642
雑誌コード Z00000039
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2008/6
各号 - 巻号 Vol.51 No.15 (613)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 【特集:凍ったままでOK!ラクラク冷凍レシピ】
各号 - 保管場所コード
43 栄養 総合研究室
内容細目1 【特集:凍ったままでOK!ラクラク冷凍レシピ】
内容細目2 ●季節の食卓:梅干し
内容細目3 ●夏に味わうお手軽スープ ●野菜がおいしいドレッシング ●昔ながらのぬか漬け ●干ししいたけのつや煮
内容細目4 ●テキスト企画:とりわけレシピ&とりわけスプーンのご案内
内容細目5 ●おかず応援団