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きょうの料理
日本放送出版協会
2007/11/01

Status Information

Detail

Registration No. M00019985
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2007/11
Volume - Vol. No. Vol.51 No.8 (609)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 188p
Volume - Feature Article 満喫!旬の味/芋のおかず/永遠の定番洋食
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 ◎満喫1旬の味 秋は”いも"
Contents Note 2 ◎くりかえしつくりたい!永遠の定番洋食/【ハンバーグステーキ ロールキャベツ】【えびフライ コロッケ カツレツ】【オムライス えびピラフ カレーライス】【グラタン シチュー ハヤシライス】
Contents Note 3 ◎グッチ裕三のあなたにクッキングショー/村田吉弘のきちんと日本料理
Contents Note 4 ◎ケンタロウのメシタビ 東北 秋のそば
Contents Note 5 ◎手軽に楽しむ冬の漬物
Contents Note 6 ◎おかず応援団