きょうの料理
日本放送出版協会
2009/09/01
|
Registration No. | M00025627 |
---|---|
Journal Code | Z00000038 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | きょうの料理 |
Volume - Years of Serial | 2009/9 |
Volume - Vol. No. | Vol.53 No.6 (631) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 168p |
Volume - Feature Article | ひき肉名人になる |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | じゃがいも・たまねぎ・にんじん 買いおき野菜の新レシピ |
---|---|
Contents Note 2 | 疲れない!シニアに学ぶ楽ちん料理 |
Contents Note 3 | 楽しい!手作りスイーツ栗蒸しようかん |
Contents Note 4 | 地元の味をいただきます 山形の里芋 |
Contents Note 5 | 京のおばんざいレシピ お揚げと葉っぱの炊いたん |
Contents Note 6 | テキスト巻末企画 体がよろこぶ汁物&スープ |