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きょうの料理
日本放送出版協会
2009/09/01

Status Information

Detail

Registration No. M00025627
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2009/9
Volume - Vol. No. Vol.53 No.6 (631)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 168p
Volume - Feature Article ひき肉名人になる
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 じゃがいも・たまねぎ・にんじん 買いおき野菜の新レシピ
Contents Note 2 疲れない!シニアに学ぶ楽ちん料理
Contents Note 3 楽しい!手作りスイーツ栗蒸しようかん
Contents Note 4 地元の味をいただきます 山形の里芋
Contents Note 5 京のおばんざいレシピ お揚げと葉っぱの炊いたん
Contents Note 6 テキスト巻末企画 体がよろこぶ汁物&スープ