Material detail

Outline

きょうの料理
日本放送出版協会
2014/03/21

Status Information

Detail

Registration No. M00039142
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2014/4
Volume - Vol. No. Vol.58 No.1 (685)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article おいしく節約!もやしマスター 安い、うまい、早い、体にいい 今までに見たことがない! 和風・中華風・韓国風 もやし料理
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 いつもの味に春野菜プラス! 春キャベツ、グリーンアスパラガス、春にんじんで共演!和洋中
Contents Note 2 1年間の新企画 おふくろの味定番100 豚のしょうが焼き・みそ汁・卵焼き・ナポリタン・コロッケ・ポテサラ・肉野菜炒め・チャーハン・かき玉スープ
Contents Note 3 ホッとする四季ごはん 土井義晴
Contents Note 4 ふたりの週末ごはん 栗原はるみ
Contents Note 5 割合で味を決める春の献立 村田 吉弘