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きょうの料理
日本放送出版協会
2015/02/21

Status Information

Detail

Registration No. M00041810
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2015/3
Volume - Vol. No. Vol.58 No.14 (696)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 168p
Volume - Feature Article 春のご飯もの ひな祭りのおすし/ばぁばのとっておきご飯/和の常備薬
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 おふくろの味 定番100 えびフライ、ホットケーキ、赤飯
Contents Note 2 豚薄切り肉のおかず
Contents Note 3 春のさっぱりマリネ
Contents Note 4 金柑の保存食とおかず
Contents Note 5 土井善晴 麦とろご飯
Contents Note 6 栗原はるみ パプリカの肉詰め
Contents Note 1 大原千鶴 新たまねぎの丸ごと煮