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きょうの料理
日本放送出版協会
2015/03/21

Status Information

Detail

Registration No. M00042002
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2015/4
Volume - Vol. No. Vol.58 No.15 (697)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 168p
Volume - Feature Article ヘルシー!定番! 鳥むね肉の王道おかず 照り焼き/ソテー/カシューナッツ炒め/親子丼
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ビスコッティ
Contents Note 2 20分で晩ごはん 春キャベツ・新たまねぎ
Contents Note 3 村田吉弘 京料理人の温故知新レシピ
Contents Note 4 新連載! 土井善晴 たけのこ肉めし
Contents Note 5 新連載! 登紀子ばぁば 一口和風ステーキ
Contents Note 6 新連載! 栗原はるみ メンチカツ
Contents Note 1 新連載! 大原千鶴 野菜を味わう京ごはん