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きょうの料理
日本放送出版協会
2016/08/21

Status Information

Detail

Registration No. M00045440
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2016/9
Volume - Vol. No. Vol.60 No.6 (714)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article まとめづくりのおかず 青じそつくね・ドライカレー・キムチ肉じゃが
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 松田美智子の和食 さばのみそ煮・白あえ・しょうがの土鍋ご飯
Contents Note 2 土井善晴 香味豚カツ
Contents Note 3 栗原はるみ ガパオライス
Contents Note 4 大原千鶴 栗の渋皮煮
Contents Note 5 里芋のそぼろあん
Contents Note 6 春雨レシピ