きょうの料理
日本放送出版協会
2016/10/21
|
Registration No. | M00045878 |
---|---|
Journal Code | Z00000038 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | きょうの料理 |
Volume - Years of Serial | 2016/11 |
Volume - Vol. No. | Vol.60 No.8 (716) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 176p |
Volume - Feature Article | 根菜、きのこ…季節の味覚を味わいつくす 登紀子ばぁばの秋の食卓 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 平野レミのキッチン・ド・レミ さけとごぼうのカリカリ山海フライ |
---|---|
Contents Note 2 | 土井善晴 里芋と鶏肉のシチュー |
Contents Note 3 | 栗原はるみ 大根と豚肉のべっこう煮 |
Contents Note 4 | 大原千鶴 干し柿・甘柿ジャム |
Contents Note 5 | テキスト特集 放送開始60年突入記念 2号連続拡大版! あのレシピをリクエスト |