きょうの料理
日本放送出版協会
2017/02/21
|
Registration No. | M00046857 |
---|---|
Journal Code | Z00000038 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | きょうの料理 |
Volume - Years of Serial | 2017/3 |
Volume - Vol. No. | Vol.60 No.12 (720) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 176p |
Volume - Feature Article | 春野菜の定番料理にひと工夫! 舘野鏡子・市瀬悦子・小林まさみ |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 無駄なし! 春のまとめづくり 斉藤辰夫 春キャベツと豚の蒸し煮 |
---|---|
Contents Note 2 | 土井善晴 さわらの菜種焼き |
Contents Note 3 | 栗原はるみ レンジで簡単おこわ |
Contents Note 4 | 大原千鶴 いちごの手仕事 |