Material detail

Outline

きょうの料理
日本放送出版協会
2017/04/21

Status Information

Detail

Registration No. M00047217
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2017/5
Volume - Vol. No. Vol.61 No.2 (722)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 172p
Volume - Feature Article シャキシャキ、ヘルシー、しかもお財布にやさしい注目食材 もやしで大満足おかず 山本麗子/飛田和緒/井澤由美子
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 坂田阿希子のおうち洋食 えびフライ、メンチカツ…大好きだけれど意外に知らない、おいしさのコツ教えます!
Contents Note 2 梅仕事セレクション 人気の袋漬け梅干し、さしす梅干し、にぎやか梅酒が再登場!
Contents Note 3 巻末ページを切り取って保存できます! 新 家庭料理の定番60 ヘルシー、時短など今どきワザあり、の新定番を年間で60品!