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きょうの料理
日本放送出版協会
2017/09/21

Status Information

Detail

Registration No. M00048380
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2017/10
Volume - Vol. No. Vol.61 No.7 (727)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article れんこんおかず大百科
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 あの人気のスイーツを再び! 紅玉のタルトタタン風・大学いも・チーズケーキ
Contents Note 2 秋なす・きのこ・芋・秋の魚で、パパッとできてしみじみおいしい 秋の味覚で和のシンプルおかず 斉藤辰夫
Contents Note 3 土井善晴 栗ジャム
Contents Note 4 栗原はるみ 肉じゃが