きょうの料理
日本放送出版協会
2018/01/21
|
Registration No. | M00049734 |
---|---|
Journal Code | Z00000038 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | きょうの料理 |
Volume - Years of Serial | 2018/2 |
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.11 (731) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 160p |
Volume - Feature Article | 冬におすすめ! ねぎ・しょうがレシピ 荻野恭子・堀江ひろ子 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | バットで焼けて、仕上がりは本格派♡ 簡単バレンタインスイーツ 飯塚有紀子 |
---|---|
Contents Note 2 | 心まであったか、とろ~りなめらかな洋と和のおかず “ホッと”クリーミーおかず |
Contents Note 3 | 新 家庭料理の定番60 |