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きょうの料理
日本放送出版協会
2018/10/21

Status Information

Detail

Registration No. M00051342
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2018/11
Volume - Vol. No. Vol.62 No.8 (740)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 176p
Volume - Feature Article 秋の味覚を食べつくす! まいたけバーグ・れんこんと牛肉のすき煮・ごぼうと豚バラの煮物
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 美味しく&ヘルシー 切り身でお手軽! 魚レシピ
Contents Note 2 土井善晴 白菜漬け
Contents Note 3 栗原はるみ えび入り水ギョーザ
Contents Note 4 大原千鶴 ポン酢しょうゆ・おろしソースで肉おかず