きょうの料理
日本放送出版協会
2019/08/21
|
Registration No. | M00053584 |
---|---|
Journal Code | Z00000038 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | きょうの料理 |
Volume - Years of Serial | 2019/9 |
Volume - Vol. No. | Vol.63 No.6 (750) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 160p |
Volume - Feature Article | 季節の野菜でシンプル和のおかず |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | もやし&小松菜、薄切り肉&ひき肉のひと手間ストック術 瀬尾幸子の賢い台所 |
---|---|
Contents Note 2 | おさらい和食塾 くりご飯 |
Contents Note 3 | 父さんのきょうからキッチン 鶏のから揚げ |