きょうの料理
日本放送出版協会
2019/12/21
|
Registration No. | M00054437 |
---|---|
Journal Code | Z00000038 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | きょうの料理 |
Volume - Years of Serial | 2020/1 |
Volume - Vol. No. | Vol.63 No.10 (754) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 160p |
Volume - Feature Article | 大根・白菜・青菜 らくらく使いきり! |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 2:1:1の甘辛だれ&おたすけ甘酢 “たれ”で楽する晩ごはん 冬編 |
---|---|
Contents Note 2 | 土井善晴のお料理自由帖 蒸しおこわいなり |
Contents Note 3 | 父さんのきょうからキッチン 豚の角煮 |