きょうの料理
日本放送出版協会
2020/10/21
|
Registration No. | M00056262 |
---|---|
Journal Code | Z00000038 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | きょうの料理 |
Volume - Years of Serial | 2020/11 |
Volume - Vol. No. | Vol.64 No.8 (764) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 172p |
Volume - Feature Article | きょうの料理教室! 薄切り肉で10分おかず 斉藤辰夫 上田淳子 陳 建一 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 伝説の家政婦タサン志麻 きのこ&じゃがいもであったか秋の食卓 |
---|---|
Contents Note 2 | 手仕事12か月 干し柿 |
Contents Note 3 | 父さんのきょうからキッチン 炊き込みご飯 |
Contents Note 4 | いちおしスイーツ バスク風チーズケーキ |