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きょうの料理
日本放送出版協会
2022/09/21

Status Information

Detail

Registration No. M00060197
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2022/10
Volume - Vol. No. Vol.66 No.7 (787)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 168p
Volume - Feature Article 私のイチおし! れんこんレシピ レパートリー倍増! 和食も! 中華も!
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 レミ&明日香の秋野菜フェス わが家の定番レシピと楽チンレシピ
Contents Note 2 大原千鶴 うまみ活用アイデアおかず
Contents Note 3 栗原はるみ 干しまいたけとごぼうのかき揚げそば
Contents Note 4 テキスト企画 藤井 恵 ごぼう&里芋の常備菜