資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2013/01/21

利用状況

詳細

登録番号 M00036294
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2013/2
各号 - 巻号 Vol.56 No.11 (671)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 152p
各号 - 特集記事 バレンタインデーはこの1冊で決まり! しあわせお菓子大百科 ロリポップショコラ・キャロットケーキ・チーズケーキ・甘酒どら焼き
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 最新版!鍋ものコレクション 2013 豚薄切り肉、鶏肉、ひき肉、魚介で、脱マンネリ鍋にします
内容細目2 ニッポン おいしい手仕事 干し野菜