資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2014/09/21

利用状況

詳細

登録番号 M00040630
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2014/10
各号 - 巻号 Vol.58 No.8 (691)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 ストック上手の“きのこ”レシピ 塩きのこ/きのこペースト/冷凍きのこ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 さんま/さけ/さば 若手シェフ10人の極うま魚レシピ
内容細目2 割合で味を決める!村田吉弘の一汁三菜
内容細目3 おふくろの味 定番100 五目炊き込みご飯/さばのみそ煮/ハンバーグ