きょうの料理
日本放送出版協会
2014/09/21
|
登録番号 | M00040630 |
---|---|
雑誌コード | Z00000038 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2014/10 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.8 (691) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | ストック上手の“きのこ”レシピ 塩きのこ/きのこペースト/冷凍きのこ |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | さんま/さけ/さば 若手シェフ10人の極うま魚レシピ |
---|---|
内容細目2 | 割合で味を決める!村田吉弘の一汁三菜 |
内容細目3 | おふくろの味 定番100 五目炊き込みご飯/さばのみそ煮/ハンバーグ |