資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2017/02/21

利用状況

詳細

登録番号 M00046857
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2017/3
各号 - 巻号 Vol.60 No.12 (720)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 176p
各号 - 特集記事 春野菜の定番料理にひと工夫! 舘野鏡子・市瀬悦子・小林まさみ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 無駄なし! 春のまとめづくり 斉藤辰夫 春キャベツと豚の蒸し煮
内容細目2 土井善晴 さわらの菜種焼き
内容細目3 栗原はるみ レンジで簡単おこわ
内容細目4 大原千鶴 いちごの手仕事