資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2017/06/21

利用状況

詳細

登録番号 M00047618
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2017/7
各号 - 巻号 Vol.61 No.4 (724)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 168p
各号 - 特集記事 夏はやっぱりなすおかず 松本忠子 脇 雅世 藤野嘉子
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 堀江ひろ子さんのスピード技が満載! 夏のお助けレシピ きゅうりと豚肉の香り炒め
内容細目2 土井善晴 ボイルドビーフのミネストローネ
内容細目3 栗原はるみ 豚肉の夏しゃぶ
内容細目4 子どもも一緒に楽しめる アイデアギョーザ大百科