資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2017/12/21

利用状況

詳細

登録番号 M00049458
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2018/1
各号 - 巻号 Vol.61 No.10 (730)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 旬の青菜から、寒さに負けない元気をもらう 冬は青菜がいちばん!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 白菜、かぶ、大根、ブロッコリー 冬野菜のあったかおかず 坂田阿希子
内容細目2 人気レシピをもう一度! もち料理ベスト3 鍋レシピベスト3
内容細目3 恵方巻きにも! お手軽♪ごちそう巻きずし