きょうの料理
日本放送出版協会
2018/10/21
|
登録番号 | M00051342 |
---|---|
雑誌コード | Z00000038 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2018/11 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.8 (740) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 176p |
各号 - 特集記事 | 秋の味覚を食べつくす! まいたけバーグ・れんこんと牛肉のすき煮・ごぼうと豚バラの煮物 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 美味しく&ヘルシー 切り身でお手軽! 魚レシピ |
---|---|
内容細目2 | 土井善晴 白菜漬け |
内容細目3 | 栗原はるみ えび入り水ギョーザ |
内容細目4 | 大原千鶴 ポン酢しょうゆ・おろしソースで肉おかず |