資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2020/11/21

利用状況

詳細

登録番号 M00056445
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2020/12
各号 - 巻号 Vol.64 No.9 (765)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 200p
各号 - 特集記事 おうちで簡単、年末年始を華やかに 今、つくりたい! ワタナベマキのおせち&ごちそう
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 笠原将弘の福を呼ぶごちそう 栗原はるみのフライパンローストビーフ
内容細目2 通巻700号特別付録 『きょうの料理』特選 正月料理 歴代講師のおせちベスト10