きょうの料理
日本放送出版協会
2014/03/21
|
登録番号 | M00039142 |
---|---|
雑誌コード | Z00000038 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2014/4 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.1 (685) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | おいしく節約!もやしマスター 安い、うまい、早い、体にいい 今までに見たことがない! 和風・中華風・韓国風 もやし料理 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | いつもの味に春野菜プラス! 春キャベツ、グリーンアスパラガス、春にんじんで共演!和洋中 |
---|---|
内容細目2 | 1年間の新企画 おふくろの味定番100 豚のしょうが焼き・みそ汁・卵焼き・ナポリタン・コロッケ・ポテサラ・肉野菜炒め・チャーハン・かき玉スープ |
内容細目3 | ホッとする四季ごはん 土井義晴 |
内容細目4 | ふたりの週末ごはん 栗原はるみ |
内容細目5 | 割合で味を決める春の献立 村田 吉弘 |