きょうの料理
日本放送出版協会
2017/05/21
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登録番号 | M00047406 |
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雑誌コード | Z00000038 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2017/6 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.3 (723) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 184p |
各号 - 特集記事 | 松田美智子さんの初夏の保存食 新しょうがのうす塩漬け・塩らっきょう・カリカリ梅漬け |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 青じそ・みょうが・話題のパクチー(香菜)活用レシピ 香り野菜でさっぱりおかず |
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内容細目2 | 追悼 堀江泰子さんの梅漬け・らっきょうのいきなり漬け |
内容細目3 | 土井善晴 えびチリ |
内容細目4 | 栗原はるみ チキンのレモンバターソテー |
内容細目5 | 大原千鶴 あじの青じそそぼろ |