Material detail

Outline

名寄女子短期大学学術研究報告
名寄女子短期大学 編
名寄女子短期大学
1971/05/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00031668
Journal Code Zk0000407
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 名寄女子短期大学学術研究報告
Volume - Years of Serial 1971
Volume - Vol. No. No.4 (4)
Frequency
15
Publisher 名寄女子短期大学
Volume - Page 104p
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1035154766
Contents Note 1 微生物相よりみた香辛料が漬物の発酵におよぼす影響について にんにく唐辛子等による効果 市原富美
Contents Note 2 多包虫症(多房性エヒノコックス症)の血清学的診断に関する研究 折原美代治
Contents Note 3 柳茶の保健性成分について(4) 鈴木松郎 曽我瑠美子
Contents Note 4 柳茶の保健性成分について(6)鈴木松郎
Contents Note 5 食品の硬さに関する研究(2) 曽我瑠美子
Contents Note 6 名寄市学校給食についての嗜好調査(2) 辻玲子
Contents Note 1 草木染に関する研究(2) 数種の野生植物の含有タンニンと染色について 村上玲子
Contents Note 2 集団主義的訓練と集団主義的人間 川上信夫
Contents Note 3 アイヌ模様についての美的考察(1) 厚司(アッシ)模様について 伊賀優