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研究紀要
駒沢女子短期大学 編
駒沢女子短期大学
1988/03/03

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00051940
Journal Code Zk0000891
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 研究紀要
Volume - Years of Serial 1988
Volume - Vol. No. No.21 (21)
Frequency
15
Publisher 駒沢女子短期大学
Volume - Page 87p
ISSN 0288-4844
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034860674
Contents Note 1 訓註『誠拙禅師語録』その一 鈴木省訓
Contents Note 2 酒類販売業免許制度と職業選択の自由 安村清
Contents Note 3 食品消費の地域差 第1報 尾崎直臣
Contents Note 4 浸出条件の違いによるカツオブシとニボシの各ダシ中の成分量変化-浸出温度・材料重量・1番、2番、3番浸出- 舟木行雄
Contents Note 5 市販魚の細菌汚染状況-表皮、筋肉、刺身および酢じめ- 柏倉久代、下橋淳子、寺田和子
Contents Note 6 外食についての調査-栄養素面からの検討- 篠原能子、下橋淳子、寺田和子
Contents Note 1 北海道周辺におけるNotoacmea concinna(Lischke,1870)コウダカアオガイの分布 加賀谷清隆
Contents Note 2 モンテッソリー二法の言語教育における生理学的メカニズム 天野珠子