資料詳細

概要

東京文化短期大学紀要
東京文化短期大学
2004/03/09

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00037171
雑誌コード Zk0000508
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 東京文化短期大学紀要
各号 - 年月次 2004
各号 - 巻号 No.21 (21)
発行頻度
年刊
出版者 東京文化短期大学
各号 - ページ 61p
ISSN1 0289-0534
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1035019261
内容細目1 大麦の理化学的性質と食味特性・・・高崎房子・大家千恵子・・・
内容細目2 女子短大生の野菜と果物料理の概念イメージと嗜好・・・高崎房子・大家千恵子・・・
内容細目3 大学入試試験における言語テスト問題の今後・・・清水公男・・・
内容細目4 ベーグル調理特性(第2報)-大麦粉の利用-・・・原たつえ・高崎房子・中ノ瀬千尋・大家千恵子・・・
内容細目5 乳製品,魚介類,鮭中骨骨粉などによるカルシウムの有効な利用-骨粗鬆症,循環器疾患の予防のために-・・・不破眞佐子・石森眞子・梅村詩子・・・
内容細目6 短大生の食物摂取頻度と栄養調査,生化学値との関連について・・・石森眞子・不破眞佐子・藤原美佐子・梅村詩子・・・