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東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
東京家政大学
1977/03

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Registration No. M00037906
Journal Code Zk0000528
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
Volume - Years of Serial 1977/3
Volume - Vol. No. No.17 (17)
Frequency
15
Publisher 東京家政大学
Volume - Page 82p
ISSN 0385-1214
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1035015781
Contents Note 1 高橋敬三 堀津圭佑 三吉淑子 南雲葉子 : Studies on the Viscous Substance Dripping from the Leaves of Shiia-trees Part 2
Contents Note 2 高橋敬三 堀津圭佑 南雲葉子 三吉淑子 : Studies on the Viscous Substance Dripping from the Leaves of Shiia-trees Part 3
Contents Note 3 高野克夫 堀津圭佑 岡田留美子 : Enzymatic Transfer of β- fructfuranosyl Group from Sucrose to Various Acceptors with Brewer's Yeast Preparation
Contents Note 4 森隆二 佐藤由美子 : 本郷台における 関東ローム層の粘土鉱物について
Contents Note 5 木曾山かね 古元千鶴子 雲田直子 : 岡山における男女高校生の皮膚色調
Contents Note 6 河村フジ子 中島茂代 : さつまいもの調理においてミョウバンを用いることの効果について
Contents Note 1 宇高京子 : 大豆蛋白質に関する研究(第2報)
Contents Note 2 白石慶子 白鳥つや子 原田幸子 : かつお節の3,4-ベンズピレンについて
Contents Note 3 土井則子 : 核菌類のフェノール酸化酵素反応 およびリグニン関連物質の分解反応について (1)ボタンダケ属数株の Bavendamm 反応および Sundman-Nase の平版テスト法における反応
Contents Note 4 斎藤礼子 野沢紀子 田中裕子 : 学校給食の現状と効果(第2報)-女子大生の栄養知識についての調査から-
Contents Note 5 桜井久子 : 核果類の調理性に関する研究(第3報)ー杏及びスモモについて-