ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/09/20
|
Registration No. | M00035341 |
---|---|
Journal Code | Z00000223 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Volume - Years of Serial | 2012/10 |
Volume - Vol. No. | Vol.20 No.10 (230) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本医療企画 |
Classification 1 | 498.58 |
Volume - Page | 88p |
Volume - Feature Article | 知識だけで病棟業務は務まらない ベッドサイドで求められる管理栄養士の資質 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 点数にとらわれない、自由な発想で広げよう 「栄養相談」の新たな取り組み |
---|---|
Contents Note 2 | 石巻赤十字病院栄養課 非常食は最低でも3日分の備蓄を |
Contents Note 3 | 国立循環器病研究センター 塩分2g未満 京懐石風の減塩食 |